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Registros recuperados : 14 | |
7. | | CRIBB, A. Y.; MAIA, M. L. L.; CRIBB, S. L. de S. P. Transferência de tecnologia de organizações públicas de pesquisa: uma análise das percepções de empresas agroindustriais no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Questões agrárias, educação no campo e desenvolvimento. Fortaleza: SOBER: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 1 CD-ROM. Também publicado no Congresso ABIPTI, 2006, Campinas. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MAIA, M. L. L.; AZEREDO, D. R. P.; GUIDOLIN, F. R.; ALMEIDA, J. A. de; HAJDENWURCEL, J. R.; POCOBAHIBA, M. M. |
Afiliação: |
MARCOS LUIZ LEAL MAIA, CTAA; DENISE ROSANE PERDONE AZEREDO, SENAI-RJ; FABIA RENATA GUIDOLIN, SENAI-RJ; JACQUELINE AMARAL DE ALMEIDA, MICRAL; JUDITH REGINA HAJDENWURCEL, CEFET-NILÓPOLIS; MARTA MENDES POCOBAHIBA, MICRAL. |
Título: |
Boas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Indústria de alimentos. Depois da entrevista. Primeiro dia na fábrica. Treinamento dos colaboradores. Projeto de prédios e instalações. Limpeza e manutenção das instalações. Qualidade da água. Recebimento e qualidade da matéria-prima. Estocagem das matérias-primas. Higiene pessoal. Higienização de equipamentos e utensílios. Manutenção preventiva dos equipamentos. Controle integrado de pragas. Controle de qualidade dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação. |
Thesagro: |
Indústria alimentícia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84159/1/2002-DOC-0050.pdf
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Marc: |
LEADER 01146nam a2200229 a 4500 001 1415601 005 2013-06-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aMAIA, M. L. L. 245 $aBoas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50). 520 $aIndústria de alimentos. Depois da entrevista. Primeiro dia na fábrica. Treinamento dos colaboradores. Projeto de prédios e instalações. Limpeza e manutenção das instalações. Qualidade da água. Recebimento e qualidade da matéria-prima. Estocagem das matérias-primas. Higiene pessoal. Higienização de equipamentos e utensílios. Manutenção preventiva dos equipamentos. Controle integrado de pragas. Controle de qualidade dos alimentos. 650 $aIndústria alimentícia 653 $aBoas práticas de fabricação 700 1 $aAZEREDO, D. R. P. 700 1 $aGUIDOLIN, F. R. 700 1 $aALMEIDA, J. A. de 700 1 $aHAJDENWURCEL, J. R. 700 1 $aPOCOBAHIBA, M. M.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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